2013/01/11(金)おからハンバーグ弁当
・ごぼう煮(3日目)
・玉葱天と白菜の煮浸し
・卵焼き
・玄米
おからハンバーグ今週2度目。
今回は照り焼きハンバーグにしようと思ってたのに・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
白菜は中が黄色の品種。すっごい甘くて美味しい。
黄色~オレンジ色なので、知らない人はもういたんでると思って売り場を素通りするらしい。
選び放題ヾ(*´∀`*)ノ
by genoise
| 2013-01-11 23:05
| お弁当
2009年初夏に実家へと出戻り、すねかじり生活を再スタートさせたアラフォー@じぇのわーず。おやつにランチ、お弁当。作ったら撮る!の記録に。毎日ぶつぶつつぶやいてます。
by genoise
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |