塩豚
最初は軽くソテー、数日後には煮込みやスープで食べる事が多い。
でも、茹で豚ってなかったかも?
淡白な味なんだけど、やっぱり美味しい。
茹で汁も白菜とエノキ&じゃが芋を入れてスープにて完食。
by genoise
| 2005-03-18 10:54
| FOOD
2009年初夏に実家へと出戻り、すねかじり生活を再スタートさせたアラフォー@じぇのわーず。おやつにランチ、お弁当。作ったら撮る!の記録に。毎日ぶつぶつつぶやいてます。
by genoise
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |